ub8优游

徐矿集团

ub8优游官网公司

两学一做

您现在的位置:首页 > 两学一做
ub8优游分公司以党的十九大精神增强职工队伍稳定
作者: 发布于:2017-12-11 16:51:20 点击量:

年终临近,安全管理、生产经营各项工作都进入关键的收尾阶段,为确保收好今年尾、开好明年头,为正处于爬坡迈坎阶段的企业大力营造和谐稳定的氛围,ub8优游分公司以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,多举措积极做好岁末年初的职工队伍稳定工作。

一是结合学习宣传贯彻党的十九大精神,开展形势任务教育活动。该公司把形势任务教育活动融入到学习宣传贯彻党的十九大精神活动中去,把国家整体经济形势、煤炭行业形势和企业当前形势向大家讲清说透,教育引导广大职工清醒认识到企业正处于爬坡迈坎的关键时期,只有统一思想、提高认识,大家撸起袖子加油干,一年接着一年干,企业才能逐步好转,早日重现辉煌。

二是要求领导班子成员下基层开展宣讲活动的同时,结合“走访转”活动要求,深入到生产一线和职工宿舍,与职工促膝谈心,详细了解职工所思所想所忧所盼,积极改善项目部“两堂一舍”设施,维修改进生产生活场所供暖设施,确保职工温暖过冬,帮助职工群众解决实际困难。

三是要求基层党支部按照党建工作要求,始终把维护工区职工队伍稳定作为重点工作来落实。要求党支部不仅要在安全管理、生产经营中发挥好战斗堡垒作用,还要在职工队伍稳定、文明工区创建中切实发挥好“压舱石”和“稳定器”作用。

四是持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,号召广大党员以身作则,积极践行“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观,在工作生活中充分发挥示范引领作用,始终以健康向上、积极乐观的形象引领周围职工,为企业生存发展注入强大的正能量。

五是积极践行集团公司“创先争优”表彰会精神,深入开展向先进典型学习活动,大力弘扬中华民族传统美德,教育引导广大职工向“最美徐矿人”学习、向道德标兵学习、向先进模范学习,自觉在思想上和行动上向先进看齐,在项目部形成人人学习先进、人人争当先进的良好氛围。

六是做好企务公开工作,接受职工群众的监督,消除职工群众疑惑,以阳光透明、公正公开的方式将职工群众最关心的事项公之于众,接受监督,维护企业和谐稳定。

(魏欢)




上一篇:矿业分公司芍药花项目部开展“三查三问三改”活动

下一篇:安装分公司二公司扎实做好内蒙建元项目ub8优游