ub8优游

徐矿集团

ub8优游官网公司

ub8优游

ub8优游

您现在的位置:首页 > ub8优游
西川煤矿开展技术研讨活动
作者: 发布于:2018-10-15 10:02:10 点击量:

近日,应西川煤矿邀请相关专家一行到西川煤矿开展了专题支护技术研讨活动,这次研讨活动通过井上、井下基础资料及现场调查的方式对矿井支护技术进行了深入的研讨,其结论得到公司和矿方的认可,将在很大程度上促进西川煤矿的发展。

研讨会上,西川煤矿对矿井自开采以来支护方式的选择及应用进行了详细介绍,总结了矿井自开采以来三个方面的难点及解决方案,一是采区工作前进区布置,造成在采工作面与接续工作面迎采迎掘的问题;二是在采两层煤间标志层特性认知及利用;三是软岩底板底鼓机理及重复拉底的难题。专家组在矿方领导的陪同下进行了现场查看,重点对在采综放工作面1115回风顺槽反复卧底的原因进行了实地调研,并对938水仓重复修护的情况进行了摸底。经对现场的考察及开采基础资料的了解,专家组最后给出了技术研讨结论。(惠瑞瑞)  





上一篇:矿业分公司丰源煤矿安全启封+1514m探水巷

下一篇:没有了!