ub8优游

徐矿集团

ub8优游官网公司

专项工作

专项工作

您现在的位置:首页 > 专项工作
公司开展党委中心组理论学习检查
作者: 发布于:2018-10-19 16:01:19 点击量:



根据公司党委关于迅速做好集团公司党委巡察“回头看”反馈问题整改工作的统一部署,为进一步加强和改进干部职工政治理论学习工作,10月16日,公司开展了党委中心组理论学习检查。

此次主要对各单位党委中心组学习相关资料进行了检查。今年以来,各单位党委中心组能够严格按照规定,积极组织开展集中学习,认真开展专题交流研讨。在检查过程上,公司检查组对各单位党委中心组学习中存在的问题进行了说明,当场提出了整改意见,并要求各单位要及时整改落实。

公司党委希望各单位以此次检查为契机,切实提高理论学习的自觉性和主动性,进一步做好干部职工政治理论学习工作。各单位党委中心组应当发挥“关键少数”的示范和表率作用,带头学理论,带头干工作,始终用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,为企业高质量发展添砖加瓦。(陈宇慧 闫永鑫





上一篇:ub8优游分公司召开党支部书记视频会议

下一篇:没有了!