ub8优游

徐矿集团

ub8优游官网公司

新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
中国技术进出口集团与煤炭济南设计院到公司进行合作洽谈
作者: 发布于:2018-12-29 16:22:55 点击量:



12月18日下午,中国技术进出口集团成套一部总经理程勇、煤炭济南设计院副总经理王国明等一行到访公司,双方就充分发挥企企合作,实现互惠共赢发展进行了友好交流,对乌兹别克斯坦NISHBASH煤矿项目进行合作商谈。公司领导徐斌、马龙及各基层单位相关领导等参加了会谈。




公司党委书记徐斌热情欢迎远道而来的客人,并真诚感谢中国技术进出口集团和煤炭济南设计院对江苏矿业的信赖和支持。随后,徐斌详细的介绍了江苏矿业发展历史、产业布局、发展定位等情况。徐斌指出,海外市场是江苏矿业下一步重点发展的板块,双方在业务和技术上互补性较强,在矿井建设一体化领域具有良好的合作基础和广阔空间。

徐斌表示,江苏矿业将全力坚持以“开放的胸怀,诚信的态度”推动乌兹别克斯坦NISHBASH煤矿项目达成一致意见,形成良好合作,同时不断推动双方在更高层次、更广领取开展合作,构建企企合作,携手发展新格局。



 程勇对江苏矿业发展取得的成绩表示敬佩。他说,中国技术进出口集团高度重视此次与江苏矿业的合作,双方具有良好的合作基础,希望通过双方的精诚合作实现乌兹别克斯坦NISHBASH煤矿项目的落地,打造出一条新的合作发展路径,共同在乌兹别克斯坦发展具有优势的煤ub8优游设产业。



煤炭济南设计院王国明表示,江苏矿业经过多年的市场考验,在行业内有良好的业绩和口碑。将不断巩固和江苏矿业的合作,一如既往地加大与江苏矿业合作的力度,双方共同合力谱写发展新篇章。

随后,双方相关负责人就乌兹别克斯坦NISHBASH煤矿项目进行了交谈。

中国技术进出口集团有限公司(CNTIC)成立于1952年9月,是以技术贸易、工程承包和项目管理集成服务为主业的大型国有企业。公司业务范围包括重大技术装备和成套设备进出口,国内外工程承包和项目管理等,60多年来司累计完成重大技术装备引进、国际工程承包、成套设备和技术出口项目7000余项,金额超过1100亿美元。煤炭工业济南设计研究院有限公司是以煤炭工程规划、设计、咨询和总包为主的跨行业、多专业综合性甲级勘察设计单位,在行业内有着突出业绩。(闫永鑫)




上一篇:公司召开集团公司第八次党代会代表选举动员会议

下一篇:公司召开集团公司第八次党代会代表选举大会