ub8优游

徐矿集团

ub8优游官网公司

新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
公司召开集团公司第八次党代会代表选举大会
作者: 发布于:2018-12-29 16:29:47 点击量:




12月21日下午,公司召开出席集团公司第八次党代会代表选举大会,选举产生了出席集团公司第八次党代会代表。在党代表选举的过程中,公司各级党组织高度重视、坚持标准、严格程序,推动了党代表选举工作顺利完成。



高度重视,精心部署。在集团公司第八次党代会代表选举工作动员部署会议召开后,公司党委召开了代表选举工作动员部署会,认真学习集团公司动员部署会要求及《关于选举产生中国共产党徐州矿务集团有限公司第八次代表大会代表的通知》(徐矿党[2018]90号)。徐斌要求,要提高站位,统一思想,加强领导、严格标准,切实以认真严谨、高度负责的精神,切实做好代表的选举工作。要坚持标准,严格程序,在代表人选酝酿、提名、推荐、考察的过程中,必须坚持把政治标准放在首位,确保选举工作质量。要加强领导,严肃纪律,在代表推选工作中,要充分发扬党内民主,坚决纠正和避免各种不正之风,确保选举工作圆满顺利。



从严把关,规范实施。公司各级党组织认真贯彻落实公司党委对代表工作的部署和要求。在代表选举的过程中,积极做好宣传动员,广泛征求意见建议,采取自下而上、自上而下、充分酝酿协商的办法,严格突出政治标准、分类梳理党员信息、切实注重结构比例,确保代表选举的先进性和广泛性。在提出代表候选人推荐人选、提出代表候选人初步人选、确定代表候选人预备人选等环节,公司各级党组织加强组织领导、落实工作责任,严格程序要求、精心组织实施,加强思想引导、严肃纪律要求,以坚持程序一步不少、履行程序一步不错、执行程序一步不让的严谨态度,让广大党员公认的优秀人选脱颖而出,推动了党代表选举工作的有序进行。



    严格程序,认真选举。12月21日下午,公司召开出席集团公司第八次党代会代表选举大会。公司党委委员、纪委委员,机关各部室、基层各单位负责人,党员代表等共69人参加了会议。会议由公司党委书记徐斌主持。会上,公司党委严格按照选举程序,在严肃的氛围中,认真进行党代表选举工作。会中,徐斌带领与会人员再次学习了集团公司选举纪律、选举要求,对代表名额、分配比例等进一步明确。在经过了通过《ub8优游官网集团出席集团公司第八次党代会代表选举办法》、宣读党代表候选人简历、投票等环节后,徐斌现场宣布了公司出席集团公司第八次党代会当选代表人员名单。党代表选举工作在热烈的氛围中顺利结束。(闫永鑫 刘兴洋)




上一篇:中国技术进出口集团与煤炭济南设计院到公司进行合作洽谈

下一篇:没有了!